A CHUVA QUE CAI....

A chuva que cai...

A chuva que cai lá fora

Enfeita a rua parecendo brilhante,

Fico até admirando

O encanto dos pingos

Que caem no telhado

Surgindo um som...

Como música os pingo

Da chuva caem

Embalando meu coração

Que chora também de emoção.

A chuva que cai lá fora

Dança com o vento

Encantando os meus sonhos

Molhando o meu rosto,

Como se fosse teus beijos.

A chuva que cai lá fora

Hoje despertam saudades

Daqueles sonhos que eu vivia

E que hoje é só passado.

O tempo passou...

Como a chuva,

Como o vento,

Como a brisa.

Hoje só resta mesmo a lembrança

De uma doce vida

Vivida cheias de sonhos

Quando hoje é apenas

Só um sonho...

FINAL DE JUNHO MEU LIVRO

" COISAS DO CORAÇÃO"

ADQUIRA, ENTRE EM CONTATO

amore_poesia@hotmail.com