Fome

O que não alimentamos

morre de fome

O lindo amor infinito

A amizade segura

O desejo então morre antes, bem antes

Mas também a raiva

a desilusão

Será que tudo é uma questão

de saber escolher o que alimentar?

Diana da Lua
Enviado por Diana da Lua em 26/05/2010
Código do texto: T2281126