Á Luz Fria (Ao Amor e a Poesia...)

Luz calma, fosca e serena,

Ocultada na tensa e fria neblina.

Consumindo meu verso e rima,

E no silêncio confeccionando a poesia mais bela…

Para quê palavras, a não ser estas,

Que não falam, não vêem e nem amam,

Mas que tudo dizem, a todos vê, sente e ama.