** UM SORRISO ESPECIAL **

Um sorriso espontâneo é capaz de dar vida aqueles que desiludidos se encontram vivendo no abandono.

Pois puros se tornam aqueles que na sua simplicidade sabe respeitar e amar,

Perdoando todas as falhas do seu semelhante,

buscando a evolução de seu espírito encontrar.

Assim sorrir com os olhos e com a alma, nos tornará perante todas as criaturas um ser aparentemente anormal,

Mas perante os olhos de Deus,

seremos sempre um ser de sorriso especial.