Sem você não tenho saída

Sem você não tenho saída

Sem você não tenho saída

Cada sonho é um pesadelo

Tantas barreiras nos separam

Distância, e medo de errar

De acreditar em um amor

Puro e verdadeiro

Que valia a pena verdadeiramente se apaixonar

Até parece que existe um muro de Berlin entre nós

Que será preciso percorrer toda a muralha da China para estar contigo

São tantas coisas que nos impede

São tantos motivos e razões contra esse amor

São revoltas que me deixam cada vez mais perto da morte

São dias que não desejei viver

Tudo perdeu o sabor depois que conheci você

Tantas folhas do calendário já caíram

E eu ainda não entendi que ela é impossível para mim

Talvez eu seja tolo, talvez eu tenha perdido a consciência

Nem as drogas e álcool me fazem te esquecer

Nem uma vida inteira pela frente da vontade de viver

Sem você tudo parece perder a cor

O sentido da vida

Sem você tudo parece ser o começo de uma despedida

Sem você para mim não há mais nenhuma saída

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2281056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.