só voce

rynaldhw

Você é o meu sol no amanhecer da aurora

É minha gloria lindo sol no entardecer

E no meu ser é o amor e a emoção

É coração que não para de bater

Cada vez mais forte quando te vejo

Sinto desejo muito mais do que paixão

É minha lua prateada minha sede

De amor muito mais do que razão

De viver dos meus sonhos pra sonhar

É o meu mar minha brisa no verão

É bela flor que enfeita meu jardim

É tudo em mim eu não sei o que fazer

Pra ter você nos meus braços um segundo

És o meu mundo minha deusa e só você .

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 26/05/2010
Código do texto: T2281018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.