Não era eu

Se algum dia,

lembrar de mim,

quiser voltar

a me encontrar,

ao me ver sorrir,

tenha certeza,

quem você viu

não era eu.

Pode ser até,

que se alguem

te escreveu,

e você leu

algum recado,

pedindo pra voltar,

elouquecido de saudade,

ainda apaixonado,

tenha certeza,

quem escreveu

não era eu.

Mas se voltar, sincero,

com o mesmo olhar,

dizendo me amar,

abraçando do mesmo

jeito,

cheio de paixão,

tenha certeza,

quem você abraça

serei eu.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2280965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.