"tem dia que me espanto
com destrato
me sinto
perdido
de canto
poeira
como se meu anjo de guarda
fosse embora
pra desforra"
(By Célio Pires - fragmento da poesia  TEM DIAS SIM E DIAS ASSIM)




Todos os meus dias para você


Aqui não tem dia igual
Sou seu anzol
Me  enrosco
e acolho você
puxo para dentro
e o envolvo em meu lençol
Todo dia é sim
Quase nunca é não
quando muito um
Talvez amanhã
que na certa,
depois desse seu
sorriso doce, impiedoso
será novo sim
Todo meu dia é para você
para  esperar
e  aquecer.
Não importa o vento
nem o tempo de espera
Eu sei que meus dias todos
são para amar você.
Para se consumir
e se consumar
no meu amor insano
e o desejo profano
de possuir e se esbaldar,
de quebrar as algemas
os laços do passado,
das inquietudes,
da garoa e dos porquês.
São prá você
todos, todos os meus dias.
Minhas horas vazias,
meu bem querer
meus versos, todos
meu medo de não ter você.
Para você minha paz inquieta
minha boca... vermelha de amor.
Meus dias de sol
meu lado carente
e o desejo indecente
de amanhecer em você
É seu o meu sorriso amarelo,
o poema singelo e
o meu velho chinelo de pano
para guardar seu pé cansado
dos dias duros da sua lida.
É seu meu amanhecer
e minha guarida...
Meu corpo, meus beijos
e o frasco do meu perfume
são seus e seus.
Também é seu o meu ciúme
e o medo de perder você.
Para você são todos os meus dias
minhas travessuras
no breu da nossa noite de amor.
Para você minha procura
meus gestos
meus laços de fita
e a ternura
dos meus bordados.
Para você também
dou meus sonhos, atados
entremeados de dor.
Para você, minha porta entreaberta
Minha palavra quase certa:
- É todo seu, o meu amor.
Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 26/05/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2280946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.