BELA AURORA

NO SILENCIO DA MADRUGADA

PENSATIVO NA ESTRADA

ANDAVA A SOMBRA FRIA

MOSTRANDO A SAUDADE

NUM SONHO DE FELICIDADE

DERRAMANDO A MAGIA.

NAQUELA LUZ PASSOU

UMA SOMBRA QUE PERFUMOU

A LINDA PASSARELA

PALCO MARAVILHOSO

UM LAR SILENCIOSO

UMA IMAGEM BELA.

A NOITE DESAPARECEU

O OLHAR ACANHADO REVIVEU

NAQUELE MOMENTO ILUMINADO

MOSTRAVA A BRANCURA

UM ESPETÁCULO DE VENTURA

DESABROCHANDO CALADO.

A LUZ BRILHA A SUAVIDADE

GOTEJA A LIBERDADE

NAQUELE SOLITÁRIO OLHAR

MOSTRA O SONHO DESEJADO

VIVENDO NO PEITO CALADO

UMA ESPERANÇA A CAMINHAR.

NA ESTRADA ANDA

AQUELA LUZ QUE MANDA

A MAGIA DA AURORA

QUE DESPENCA VAGAROSA

UMA LENTIDÃO MARAVILHOSA

EXIBINDO UMA SENHORA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 26/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2280925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.