Te espero,te quero.
Enquanto estou aqui.
Penso em ti.
Em teu sorriso, teu olhar.
E teu corpo a caminhar ao meu lado.
De mãos dadas nós dois, quase abraçados.
Coração carregando outro coração.
Estávamos felizes, nos sentindo, nos tocando.
Estávamos amando.
Eu e você e nossos desejos soltos.
Caminhando, sorrindo, se olhando.
e quando demos por nós.
O amor aconteceu.
Foi lindo nosso momento, foi encantado.
Nós dois ali apaixonados, deitados.
A sensualidade e o prazer tomaram conta de nosso ser.
E eu aqui.
Sem você, pensando em ti.
Querendo-te, te chamando, te amando.
E meu coração repleto dos carinhos teus.
Bate acelerado, apaixonado.
Querendo novamente reviver os momentos.
Do dia em que o amor nos uniu.
E eu aqui te esperando.