Teu sorriso
Teu lindo sorriso encanta-me a alma
E na ternura do teu olhar meu coração perde a calma.
Acalento e beleza, frutos do mais profundo interior
Que atinge os céus no próprio coração com este infinito amor!
O mais lindo sonho expresso em poesia
A sinceridade do teu amor preenchendo minha vida vazia.
Meu amor por ti é um poema
Que faz da distância pequena
Do meu ao teu coração.
E meu alvo é a tua vida
Que faz de mim nota de uma canção!
26/01/08