Vivendo por você... (inspirada na música Ciega Sudomuda- Shakira)
Essa paixão está me destruindo por dentro,
Diminuo a cada dia todas as vezes que apareces em frente a mim
Sinto uma agonia.
Porque esse amor já não entende,
Meus conselhos e minhas razões,
Quando alimento de pretextos
Sobrevivo de fantasias.
Este amor não me permite estar bem,
Por que esta quebrado dentro de você
Sem que eu possa cola-lo.
Luto contra meus sentimentos a cada dia.
Mas faço tudo para você notar
que eu existo para te amar.
Estou enlouquecendo um pouco a cada dia
Sei que é loucura, mas o que posso faze ?
Pois quando chega a noite sinto meu corpo arde.
Todas as vezes que nos encontramos
tremo por dentro
Então me vejo vivendo
Sempre a mesma história.
Pois esse amor sempre soube
que se eu encontra-lo largarei minha nova vida
e voltarei a viver no seu mundo.
Será que você ainda não sabe oque quero dizer?
Não vês que todas as vezes que partis quero morre
Se pudesse arrancar meu coração
E esconder-me para não sentir novamente toda essa tortura
mas o que posso fazer?
Estou enlouquecendo um pouco a cada dia
Sei que é loucura, mas o que posso faze ?
Pois quando chega a noite sinto meu corpo arde
Está tudo diferente
Sei que quando amamos ou somos amados
Não podemos nos sentir desprezados
A razão me diz para desistir
Mas meu coração só sabe te amar
Já não sei o que fazer pois estou enlouquecendo.