SONHOS DE UMA NOITE DE VERÃO
Te conheci numa noite fria de outono
O céu até tinha estrelas, mas você brilhava mais
O vento gelado te fazia tremer
Mas acredito que você tremia de outra coisa
Nas poucas vezes que trocamos olhares
Você ficava na defensiva e olhava pro outro lado
Enquanto os meus olhos famintos buscavam os seus
Daquele momento em diante
Nada mais era importante pra mim
Nem amigos, nem o frio, nem a bebida
Apenas eu e você
Sonhos de uma noite de verão
Em pleno outono
Seu corpo emanava paixão contida
Medo, advertência
Seus olhos fogo vivo
Emoção e sedução
As horas passaram rápidas
Mas não passava meu fascínio
Eu queria você
Quero você
Só que você não é minha, não é de ninguém
Você é do mundo e mais além
Por obra do destino nos encontramos
Mas nossos caminhos são diferentes
Mas seus olhos, eu sei que me procuram
Enquanto os meus te devoram
Agora não sei mais
Como esquecer seu sorriso
Sua dança sensual
Seus olhos brilhantes
Como os brilhos do natal
Sonhos de uma noite de verão
Em pleno outono