EM MEU CÉU

Em meu céu tem você

Poesia que de tudo faz eu esquecer

Esqueço do tempo

Aqueço-me em teu sentimento

Em meu céu tem o teu desejo

O gosto do teu beijo

Que em fantasias me faz delirar

E sonho na ternura que tem o teu olhar

Em meu céu tem o teu corpo

Razão de meu sonho, do meu conforto

Que me inspira a perfeição

Imagem que guardo em meu coração

Em meu céu tem a tua luz

Que na escuridão da noite me conduz

Em passos que só com você quero andar

E que na madrugada quero sempre desfrutar

Em meu céu tem a tua fantasia

A palavra certa para a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/05/2010
Código do texto: T2280816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.