se há muito tempo busco o que vi em teus olhos
 era porque essa era a hora
em que os rios se juntam
os braços se atraem
e os sorrisos mostram
que é possível deixar o sabor amargo lá atrás,
sem interferir no presente que não comprei pra você ,
mas te entrego com a infinita certeza de que
nada é tão certo e que hoje aqui estou e
tão pouco sei ou posso prever
se essa amanhã será minha vontade
não entendo o querer só sei que quero
não tenho a pretensão de atar as mãos suas
 mas se quiser permaneça com as suas entre as minhas porque sempre acredito no pode ser que seja...
Gammy
Enviado por Gammy em 26/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2280789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.