Até os sonhos florescem


Apenas uma rosa enfeitou a minha vida,
A mais bela, vermelha e perfumada,
Aquela que me deste no dia da despedida,
Apesar de triste eu me senti tão amada.

Sobre minha mesa, em um vazo a coloquei,
E sentia a tua presença, no aroma a exalar,
Mas o tempo passou e a rosa foi murchando,
E aos poucos via todo o encanto se acabar.


Guardei-a com carinho num livro de poesia,
E o dia da tua volta, então fiquei a esperar,
E a rosa num milagre de amor renasceria,
Acredito que não devemos deixar de sonhar.

Até mesmo os sonhos podem vir a florescer,
Se o nosso coração, não parar de acreditar.