"Fogo e Paixão"

Há um fogo queimando o meu coração,

Uma incontrolável paixão!

Na impaciência da juventude eu já

Vivi, o fogo do passado reacende

A cada amanhecer, não importa o

Tempo, a chama ardente lateja com

O ardor da queimada no interior do meu

Corpo, não importa o tempo que passou,

O que importa é a chama ardente que

Queima por dentro, que ferve o sangue

Latino nas veias ardente feito vulcão

Em erupção. Fogo que queima, que

Acelera o transito do sangue abrindo

Caminhos para a vida que clama por

Liberdade, fogo que queima a maldade,

Que liberta a pureza da alma sempre

Pronta para amar.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 26/05/2010
Código do texto: T2280669