Sentimento
Sinto-me só...
Em busca de te
Encontro meu alento
Clamando por te
Palpita-me o coração
Ao verte
Estremece as minhas entranhas
Como o frio de uma penumbra
Enquanto uma ardente volúpia
Em mim arde como fogo
Ao querer-te em meus braços
Tocar o teu corpo bálsamo
Contemplo a tua face cândida
Tendo-a como memorável
Pasmo diante de te
Faltam-me palavras.