O amor não é bobagem...
Eu tos digo amor, que o amor não é bobagem,
Se fosse Deus não faria céus e terras pensando em nós.
O amor não seria a única verdade,
E todos gostariam de ficar sós...
O amor é a beleza que existe em querer ser mais,
Complementando o que está na metade.
Se o amor não existisse, não existiria a paz.
Também não existiria a palavra saudade,
Se o amor fosse uma coisa tão vaga assim meu benzinho,
Não chamaria por você, (iria preferir ficar sozinho).
E nem te escreveria tantos versos contendo tanto sentimento.
Mas como o amor é uma dádiva divina,
Continuo a viver a minha sina.
Sonhando com o futuro e me realizando no momento...