MISTÉRIOS

Mistérios encontro em teu olhar

Que em silêncio tudo vem me falar

Que desvenda todo o meu sentimento

Que expõe tudo o que eu tenho por dentro

Mistérios encontro em teu olhar

Que suavemente vem me tocar

Que na lua cheia fica brilhante

Que o meu desejo incendeia a todo o instante

Mistérios encontro em teu olhar

Que me deixa sempre a te procurar

Que me encanta com tantas fantasias

Que faz da minha inspiração a mais pura poesia

Mistérios encontro em teu olhar

Que faz o meu peito queimar

Que mexe com o meu desejo

Que sempre me convida a um longo beijo

Mistérios encontro em teu olhar

Que em cada toque me faz delirar

Que tanto me fascina

Que tanto me ensina

Mistérios encontro em teu olhar

Mistérios encontro ao te contemplar

Mistérios encontro em você

Mistérios onde quero eternamente permanecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/05/2010
Código do texto: T2280597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.