=Maneiras de te amar =
Buscarei você...
...nas noites serenas de amor infindos
...a cada manha de sol raiado
...a cada maltrato da saudade
...a todos os momentos que minha alma invade
...sempre!!!
...sempre!!!
Darei a você...
... beijos molhados nos momentos intrínseco de paixão atroz
...o meu coração, nos dias que o corpo fizer ausência.
...a cada amanhecer, flores, cafés e beijos.
...para sempre, eu em sua cama, em sua vida, ate quando não mais o amor meu desejar.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com