Noite Fria

Envolva-me em seus braços

perceba como estou fria!

Aqueça-me em seus laços

e devolva-me a alegria.

Com a noite veio o sereno

e a tristeza de te amar

seus olhos doces, amenos

pra mim não querem olhar.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 29/08/2006
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T228046