VEM ME AMAR

Deixa-me livre, pra te querer

do jeito que eu gosto de você.

Não impõe amor, nem exigências

absurdas e desumanas.

Deixa apenas, o tempo ser a flor

mais linda dos nossos sentimentos

e vem me amar, como eu te amo . . .