EM SUAS CURVAS E EM SEUS CAMINHOS
Em Suas Curvas e Em Seus Caminhos
Em suas curvas eu me perdi
Em seus caminhos me encontrei
E na solidão que eu senti
Nos seus abraços me aconcheguei
Deslizei em seus arrepios
Curvas loucas
Longos rios
Em sua estrada encontrei a luz
Lua insana que do alto me conduz
Fico aqui a esperar
O momento certo de te reencontrar
Pra de novo em suas curvas derrapar
Perder-me no infinito do seu céu
Despregando como louca estrela
Que salta do alto da vida e cai no mar
Ou em seus caminhos
Seus carinhos
Escuridão e coração
Tudo que arrepia os sonhos
E acende a alma que toca o coração
Tocaremos cometas com as mãos
Mudaremos de planetas em amor
Descobriremos todos os segredos do universo
E todas as possibilidades pra inventar a sua cor
Cor que renasce amor
Que canta em acordes
E encanta o meu verso
Verso que num grito ecoa no mundo
Eu te amo e te chamo
Pra vivermos o sentimento profundo
Sem dor e com muita cor
Sair do sonho pra realidade
E reinventar o amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br