MINHA ANSIEDADE !!

Essas horas são tão lentas

Faz a minha ansiedade aumentar

Os dias parecem estar mais longos

As noites demoram a passar

Olho o relógio a todo instante

Querendo o tempo apressar

Nessa lentidão angustiante

Espero o dia para te encontrar

Na minha imaginação desfilam

Os lindos sonhos sem parar

Nossas pecaminosas fantasias

Sexo agora não mais virtual

Mas carnal na real com magia

Sentindo muito prazer em realizar

Cansados mas não saciados

Deitados um sobre o outro

Nessa entrega sem limites

Pedindo para o tempo parar

"AMO VOCÊ"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 26/05/2010
Código do texto: T2280402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.