EU QUERO A SUA POESIA
Eu Quero a Sua Poesia
Eu quero seu sorriso
Seu corpo estendido na cama
Quero seus seios
Suas curvas e seus pelos
Seus arrepios e apelos
Quero sua boca molhada
Seu suor de prazer
Quero o som da sua estrada
E o seu mais intenso querer
Quero os rabiscos da sua alma
Quero todas as suas tempestades
E também quero sua calma
Quero seus carinhos
Abraços e beijos nos caminhos
Quero a sua ternura de menina
Seus delírios de mulher
Quero seu retrato na minha retina
De você eu quero tudo que vier
Quero sua madrugada
Quero sua manhã
Quero você sem pensar em nada
Quero o pecado da sua maçã
Eu quero todas as estrelas do seu céu
Quero seus deslizes
Quero poder rasgar o seu véu
Quero a sua lua inteira pedaço ou partida
Eu quero seus sentimentos por toda minha vida
Quero o sol que te aquece
Quero o seu cobertor em noite fria
Quero beber eternamente da sua fonte
Eu quero sua poesia
Quero seus negros cabelos na sutileza dos ventos
Quero atender aos seus apelos
E ser o tradutor de todos os seus sentimentos
Quero a sua loucura
E numa madrugada escura
Quero seu travesseiro
Quero todos os seus poros
E os momentos insensatos do seu amor verdadeiro
Quero ser louco e ser fiel
De tudo que você me der é pouco
Eu quero todo o seu fel
Abraços e passos
Eu quero chegar antes na sua vida
Eu quero todo seu querer
Eu quero você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br