Será que ele virá
Na cama os lençóis alinhados,
Na sala as almofadas sorrateiramente postas,
No banheiro, as toalhas maliciosamnete penduradas,
Na geladeira o champagen gelado,
No peito um coração amendrontado,
Será que ele virá?
No coração uma esperança
Nos dias uma grande espera,
Entre nós muita distãncia,
Conforme o outono e a primavera,
Será que ele virá.