Saudade de um amor

Saudade, faz de mim um ser tão especial,

Como é bom ter do que sentir saudade,

Saber que sou capaz de sentir tão nobre sentimenrto,

Saudade, faz de mim uma meta sem rumo,

Faz de minha vida um rumo sem meta,

Que meta seguir ?

- Ah! Esta indecisão faz renascer em mim a saudade.

-

A saudade quem determina é o tempo,

Não há tempo sem saudade,

Que saudade daquele tempo,

Em que o tempo, hoje é apenas saudade.

Qua saudade do desconhecio,

Que ânsia em não conhecer,

Que ânsia desconhecida,

É esta procura do ser.

Saudade, apenas saudade,

Saudade de um amor,

Saudade da infância, que não volta,

Saudade, apenas saudade;

zilvaz
Enviado por zilvaz em 26/05/2010
Código do texto: T2280344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.