QUE PUEDO DECIRTE?

¿QUE PUEDO DECIRTE?

Marcial Salaverry

Solo puedo decirte

que te amo,

que te quiero mucho,

y que no podría

dejarte así...

Las palabras

que al oido

te sussurré,

son palabras de amor

que me salieron

del hondo del alma...

Te las dije

con el corazón...

Jamás podria

decirte

adiós para siempre...

Las palabras de amor

que al oido

te susurré,

las dije

con sinceridad...

No son mentiras...

Guardate para siempre

en un rincón de mi alma...

Allá te tendré para siempre,

no te dejaré huir

cual falena voladora...

La amistad, el amor

cuando sinceros,

no se olvidan jamás...