CONFISSÃO
Vou falar é da paixão,
que sinto por teus olhos.
Serenos em sua solidão,
derramando em silêncio,
uma cascata de emoção.
Neles vejo a serenidade,
trazendo a paz e a calma.
E com muita naturalidade
vai livrando a minha alma
de toda essa ansiedade
Espero ainda, por favor,
que sem nada esconder,
acabes afinal, com candor,
vindo até a mim pra dizer,
que é meu o teu amor.
Marco Orsi
25.05.2010