AVE A JÓIA DO NOSSO CAMINHAR JUNTOS...

Preciosa é a jóia da paixão

que nos envolveu nessa noite de vida,

sem anunciar-se.

Tomou-nos de sobressalto,

mansinha,

companheira,

entrega feliz...

Hoje nos faz suspirar leves,

ao encontro do encontro

de nos descobrir.

Suave é nossa noite,

sutil, o nosso dia.

Mas, mais que tudo

que feliz e maduro seja nosso caminhar!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/05/2010
Código do texto: T2280271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.