Sempre

Não me beije só esta vez

Me beije todo dia

Seja o meu amor

E eu a sua companhia

Amanheça e anoiteça

Todos dias todas noites

Que de mim nunca se esqueça

Pois me será de açoites

Nunca quero te perder

Que de mim não se separe

Muito muito vai doer

Que essa idéia agora pare

Amar você é sem igual

Não tenho outra experiência

Com você tudo é normal

Preenche minha existência