SINTONIA

Eu te escrevo

Em poesias repetidas,

Para rimar o seu amor

Com nossas vidas.

Eu te escrevo

Em cantigas já cantadas,

Para rimar destino seu

Com minha estrada.

Eu te escrevo

Em versos turvos de silencio,

Para rimar palavras suas

Com o que penso.

Eu te escrevo

Em reticências e saudades,

Para rimar sua lembrança

E minha verdade.

Eu te escrevo

Em versos simples de carinho,

Para rimar seu caminhar

Com meu caminho.

Eu te escrevo

Em linhas tortas de segredo,

Para rimar sua intimidade

E meu enredo.

Eu te escrevo

Em poesias sem cansaço,

Para rimar o corpo seu...

Com meu abraço!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 26/05/2010
Código do texto: T2280166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.