MINHA AMADA ( 2 )

Minha mulher faceira,

Musa de minha vida,

Dona de meu coração,

Minha rainha querida,

Mulher doce e feiticeira,

Sinto por você meu amor,

Espasmos fortes de alegria,

Brotam de meu amar

Oriundos de meu interior

Seja onde for,digo...

Que nutro com muito ardor

Grito sem medo de errar,

És dona de meu querer,

És o fruto de meu sonhar...

Dely Thadeu Damaceno