meu homem

Meu homem

por momentos,

por vontades,

por desejos,

por entrega,

por amor,

por pensamento,

do que ficou

mas será sempre...

Meu Homem!

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 26/05/2010
Código do texto: T2280163