PRESENTE DIVINO

TODOS OS DIAS OLHO PRA VOCÊ COM ALEGRIA,

POIS ÉS PARA MIM UM DOS SONHOS REALIZADOS,

QUE PEDI A DEUS E A ELE AGRADEÇO POR SUA VIDA,

POR QUE A CADA DIA FICO POR VOCÊ APAIXONADO,

VOCÊ É UMA DAS RAZÕES PRINCIPAIS DE EU VIVER,

EU CONTO AS HORAS, OS MINUTOS PRA TE ENCONTRAR,

POIS NÃO AGUENTO FICAR LONGE DE VOCÊ!

EU SÓ FICO CALMO QUANDO VEM ME ABRAÇAR,

SINTO QUE NO SEU ABRAÇO ME SINTO SEGURO,

POIS SEI QUE EM VOCÊ POSSO ENCONTRAR A FELICIDADE,

POR QUE AS VEZES FICO UM POUCO INSEGURO

NO ENTANTO, VOCÊ MOSTRA QUE ME AMA DE VERDADE.

E ISSO ME DEIXA ALEGRE E MOTIVADO!

DE SEGUIR A VIDA COMO DEUS DETERMINA,

FOI ELE(DEUS) QUE ME FEZ FICAR APAIXONADO

E COLOCAR VOCÊ NA MINHA VIDA!