MEDIDA DO AMOR
O amor não se mede, mas
Amo-te imensuravelmente
O amor não é um objeto mas
Sinto ele enormemente
O amor não é possessivo
Mas quero você constantemente
O amor não tem preço
E amo-te incondicionalmente
O amor as vezes causa dor
Mas me deixa sempre sorridente
O amor não tem fim
E te quero eternamente
O amor é do coração
Mas ocupa toda a mente
O amor é forte
E te beijo delicadamente
Apaixonadamente
Irracionalmente
Eternamente
Contente