Com a força do Amor
Fogo que me alenta,
o mal que me consome...
me sustenta!
Ando sem me mover,
caminhando sem andar...
chego onde as pernas não podem me levar!
A imaginação me atormenta,
me lembra...
que eu não posso mais te tocar!
Mas, o que eu não posso fazer,
não vai me impedir de tentar...
lutar, ser feliz e Amar!
Com a força do Amor,
tudo posso vencer...
tudo se transforma em cada amanhecer!