Amar é
Amar é aguentar noites de angustia
Amar é passar por dias solitários
Amar é sofrer muitas vezes sozinho
Mas amar é acreditar que tudo vai mudar
Amar é querer quem amamos bem
Abrir mão de estar junto mas nunca desistir
Amar é ter esperança que estará com quem se ama
E quando isto acontece, é pular de alegria
Mas se conter e ter a certeza que Deus tem um plano
É esquecer a dor dos anos sozinhos
É esquecer que muitas vezes sofreu e chorou por este amor
É agradecer a Deus pelo um verdadeiro milagre
Estar ainda que virtualmente ligado ao amor
Amar é conhecer a pessoa mais bonita
O amor da minha vida doce donzela
Amar é dizer que hoje estou muito feliz
registra se agora 00:23 do dia 26, a 00 hora de hoje vai ser meu verdadeiro aniversário feliz junto de quem amo.
Porque todos os outros anos antes eram dias encobertos de ilusão
E hoje é realidade é verdade.
Estou feliz
Amar é acreditar em Deus e no amor
O amor me ensinou a acreditar e hoje estou feliz...