... Ao vento ... I
1"A vida está tão leve
o amor grita sem fim
deixe-me te amar
o meu amor é paz
o meu amor é loucura
e nele mora a poesia."
>
2"Suspira coração
uma estrela brilha
o mar adormece
deitas no meu peito
mas não durma
quero fazer amor."
>
3”Não quero de ti
o olhar
o toque de amor sensual
teus sussurros no meu ouvido
oh, não!
de ti, quero muito mais
infinito desejo por mim
e toda insensatez que houver em ti
>
4"Vejo um arco-íris
o amor grita sem fim
nós, desejos, paixão
faço-te nu e te contorno
com um poema de amor."
>
5"Deixe as palavras na gaveta
meu desejo ordena logo uma ação
a lua ilumina e está tão cheia
amor, beije-me logo por favor."
>
6"Meu coração suspira
Sinto a vida leve como a brisa
desejo te amar
serei-te inesquecível
oh querido, vem!"
>
7“Durante o dia escondo-me
atrás dos girassóis
pela noite me enrosco
por entre as estrelas
Apenas para o amor
desnudo-me tal qual a lua
Veja amor
sou flor, sou estrela
e apenas a ti
fico nua
como a lua.”
>
8"O amor?
O meu é paz
De quando em sempre
A loucura se junta."
>
9“Sou vermelho
Sou fogo
Quero arder
Serei prazer
Mas só para você.”
>
10"Te quero
domino-te
tenho-te
Não resistas
irás gostar
sou mulher
intensa
Te amo todo
verás estrelas
és meu
Serei tua
amanhã?
pedirá mais."
>
11“Na delicia do beijo
pelo meio da rua
nas esquinas da vida
por todo lugar, como gata no cio
vou te amar
e no depois do prazer
no teu corpo
adormecer.”
>
12"Vou beber da tua boca
o perfume que habita
teus beijos
quero impreguinar, infundir
o teu gosto na boca minha
para quando estiveres distante
poderei sonhar
que a minha boca
está beijando a boca tua."