EU SÓ TENHO

Eu Só Tenho

Eu só tenho a noite

Não tenho você

Quarto vazio

Solidão presente

A lua não fala

O amor ausente

Estrelas que brilham

Não saem do lugar

Vagalumes cintilam

Sem onde pousar

Num instante eu me deito

Num canto qualquer

Seu perfume em meu peito

Minha menina mulher

Eu só tenho a tristeza

Desde que você partiu

Um retrato na mesa

No ultimo segundo

Que você me sorriu

Procuro em meus sonhos

Galáxias de amor

Em olhares tristonhos

Sentimentos de dor

Eu só tenho uma caneta

E um papel em branco

Pra fazer uma poesia

Dedicada a você

Por tantos desejos

Por tanto te querer

Eu só queria uma chance

Um telefonema talvez

Que me trouxesse você de volta

Pro meu quarto de vez

Eu só tenho saudade

Escuridão da cidade

E na chuva que cai

Com o vento uma lágrima se esvai

Perdida e serena

Ela beija o chão

Em sua vida pequena

Quer morar em um coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/05/2010
Código do texto: T2280002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.