O AMOR E O MAR                     

O mar sereno...
Silencioso, suave
Sem as suas ondas
Um espelho mágico
Que reflete as imagens
Nas cores do arco iris,
Desenha momentos,
Lê os pensamentos,
E decifra os sonhos...

O mar dos tristes...
Que leva às lágrimas
Sem destino certo...
Devolve lembranças
Traz novas esperanças,
Acalenta as saudades
E faz reviver o amor.

O mar dos amantes...
Que excita os desejos...
Que sustenta a fantasia
E que acende a paixão.

Este é o mar dos poetas,
Que traz a inspiração...
O gigante dos encantos
Do amor e da ternura
Da dor e da loucura...
Dos versos e das rimas
Da poesia e da alegria.

-Googleimagens-





dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 26/05/2010
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2279993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.