Você não se esquecerá de mim
Quando de mim se lembrar
Pense em felicidade
No céu, no sol, na lua
Para nós
Eu buscava a felicidade
Doida de amor
Parei o mundo
Para viver
O nosso amor
A vida exalava perfume de gardênia
Para nós criei um mundo dos sonhos
Muita poesia, amor e prazer
Um cravo vermelho
Como eu te quis, meu Deus!
E você desprezou-me, infeliz!
Vá, mas saibas que me levarás consigo
Pois minhas lembranças
Não permitirão jamais
Que eu seja
Uma alma esquecida