Sentir sempre o coração
Amar sempre amar...
Amar sem limite...
Ser sempre ser...
Ser sempre ouvinte...
Viver sempre viver...
Viver sem mistério...
Poder sempre poder...
Poder sempre eterno...
Sonhar sempre sonhar...
Sonhar sem nenhum medo...
Sentir sempre a missão...
Sentir sempre o coração...
Com Deus que é a razão...
Com Deus que é a emoção...