É com você que eu quero
Nenhuma outra.
É você que eu quero.
Ainda não entendeu?
Tanto já aconteceu
e nada se foi com o vento,
não percebe que sou sincero?
Acredite só um pouquinho...
não é difícil de acontecer.
Solte as amarras e navegue.
Não importa o quanto ainda negue.
É com você que eu quero viver!