Doce Cavaleiro

Doce Cavaleiro

De olhos distantes

Dos negros cabelos

Doce menino

Doce amado...

Te quero, como dizer-te?

Como falar o que passa neste coração?

Como explicar que aquele primeiro beijo,

Marcou meu ser com renovada esperança

Mostrando que o Amor existe e acontece de verdade.

Ah, doce menino que eu tanto amo

Que em meus sonhos eu chamo...

Por você, em curtos versos, meu amor proclamo

Sem jamais dizer com palavras, esse amor

Que não sai do meu olhar

Tão poucas vezes, tão breves momentos temos

Para estar juntos... Olho-te rapidamente,

Seguro tua mão, peço um beijo... Suspiro...

Será que você percebe o que se passa comigo?

Essa tua jovem alma vagueia pelos caminhos da vida e, talvez pra você eu seja apenas uma moça faceira, buscando apenas paixão fugaz, mas lembre-se que sou apenas uma doce menina apaixonada, que espera paciente por um olhar, um carinho e uma chance de dizer “Te Amo”.

15/04/10. Parte do e-livro "Para um Doce Cavaleiro".

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 25/05/2010
Código do texto: T2279934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.