"Amantes feridos"
Abraços perdidos,
beijos calados...
Foram esquecidos;
porque ficaram ignorados!
Carinhos nascidos,
de momentos sonhados...
Laços partidos;
corações distanciados!
Desejos contidos,
pois, foram evitados...
Amantes feridos;
sofrendo, separados!