"Caminho na Saudade"
Caminho na saudade,
beijando, a solidão...
Perdi minha felicidade;
não tenho paixão!
Caminho na saudade,
sou filho da ilusão...
Pedi amor de verdade;
recebi apenas traição!
Caminho na saudade,
com a minha emoção...
Nem mesmo amizade;
restou no começo!