NÃO DEMORE

NÃO DEMORE

O tempo corre as pressas lá fora.

Onde está você que não aparece?

Meus olhos começam a lacrimejar,

Sozinho, meu coração vai arrebentar.

Não posso parar o tempo que passa.

Onde está você para me ajudar?

As flores tristes estão migrando por aí,

Elas também querem você por aqui.

Não demores e me diga que vem.

O meu coração, a sua volta agradece.

Ele tem tanto amor, tanta prece,

Que grita que pede que te apresse.

Não me deixe ficar sozinho com a lua.

Venha por favor! Meu coração implora.

As estrelas se irão, a noite vai passar.

Venha me amar no frescor da aurora.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/05/2010
Código do texto: T2279882