Por Mim e Por Ti
Queria cantar uma canção
De amor
Que falasse de ti e de mim
Queria compor uma poesia
Prá falar de nós dois
Prá não deixar voce partir
Prá segurar o sentimento
Que trago no peito
Não sentir o vazio que trago guardado
Unindo os espaços
De um tempo perdido
Prá lembrar um momento
Que não foi esquecido
Nem por mim nem por ti.